GR_GERICHTE SK2 2015 22 vom 15. Dezember 2015 , Strafprozessordnung - GR Gerichte (2015)
Misswirtschaft gemäss Art. 165 Ziff. 1 StGB und Führen eines Motorfahrzeugs trotz Entzugs der Aberkennung des erforderlichen Ausweises gemäss Art. 95 Abs. 1 lit. b SVG (verspätete Einsprache gegen Strafbefehl) | Beschwerde gegen Regionalgericht (früher Bezirksgericht)